021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
我校学生葛守成荣获“全国物流行业劳动模范”称号
发布时间:2021-04-26 供稿:继续教育学院   

2020年1229日,人力资源和社会保障部、中国物流与采购联合会在京隆重举行全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会。第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,原国内贸易部党组副书记、副部长、中国物流与采购联合会原会长陆江,国家表彰奖励办公室副主任陈祎等出席大会。陈祎在会上宣读了《人力资源和社会保障部、中国物流与采购联合会关于表彰全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者的决定》。

    我校学生葛守成荣获“全国物流行业劳动模范”称号,并进京受奖。葛守成同学系我校继续教育学院19级物流管理专业(专升本)学生。

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn