021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
市总工会副主席、上海航天局工会兼职副主席 王曙群一行访问我校
发布时间:2021-03-17 供稿:上海劳模学院   

  3月16日上午,上海市总工会副主席、上海航天局工会兼职副主席王曙群一行访问我校,校党委书记吴松接待了王曙群一行。学校相关职能部门负责人参加座谈。

  吴松对王曙群一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的校史校情和上海劳模学院建设情况。他表示,二工大是伴随着上海工业发展诞生并发展的应用型高校,建校60年来,始终坚持积极服务国家和上海重大战略,坚持工学结合、产学研合作,以立德树人为根本,培养适应新科技变革的高素质应用型人才。学校与上海市总工会和上海市航天局有着深厚的渊源和多年的合作。上海航天局是中国国防科技工业的骨干力量,希望双方在校企合作人才培养等方面进一步加强合作,不断拓宽合作空间,在合作中实现发展共赢。

  王曙群对学校的热情接待表示感谢。他介绍了上海产业队伍和上海航天的基本情况,对学校“厚生、厚德、厚技”的校训表示深刻认同。他表示,上海航天局一直以来与二工大保持了良好的合作关系,二工大为上海航天输送了大量应用技术型人才。希望双方加强合作,积极探索在人才培养、科学研究等方面的合作新模式,进一步开展实质性合作。

  与会双方围绕下一步合作进行了深入交流和探讨。

  会前,王曙群一行先后参观了智能制造工厂实验室、数控加工实验室、虚拟制造实验室和包起帆创新之路展示馆等。

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn