021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
学校召开2017年房屋资产管理使用情况核查工作会议
发布时间:2017-02-21 供稿:资产管理处    访问量:

  为切实贯彻落实市教委系统事业单位房屋资产管理使用情况核查工作要求,2月20日上午,学校在综合楼1000会议室召开了2017年房屋资产管理使用情况核查工作动员会议。会议由徐余法副校长主持。

  会上,徐余法副校长首先传达了市教委关于教委系统事业单位房屋资产管理使用情况核查工作的会议精神,并根据学校工作总体部署提了四点要求:一是各二级教学、科研单位,机关、直属部门一定要从思想上认识到本次核查工作的重要性、紧迫性,要成立由部门主要负责人牵头的工作小组,安排责任心强的老师具体负责此项工作;二是本次核查工作须遵循全面核查,谁占用、使用、谁填报,实物为主、价值为辅的原则;三是在基准日内,核查工作务必做到全面、彻底、真实,不留死角,不错报漏报。四是房屋资产管理使用情况核查工作是学校的一项重要工作,各单位既要各司其职,也积极配合,共同完成此项工作。

      资产管理处根据学校房屋资产核查工作领导小组要求,就学校房屋资产核查工作的范围、工作步骤和时间节点等做了详细说明,并就有关报表的填报工作进行了现场培训。

  本次房屋资产核查是按照市教委工作要求统一开展的。为切实加强领导,保证核查工作的顺利进行,学校成立了由俞涛校长任组长、徐余法副校长、谢华清副校长任副组长的领导小组,负责全面指导本次房屋资产核查工作,并下设工作小组具体负责清查、核对工作。

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn