021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
我校再次获评上海市浦东新区治安保卫先进集体
发布时间:2017-02-20 供稿:保卫处(部)、武装部    访问量:

  2月17日下午,校警联动安全工作会议在综合楼101会议室召开。校党委副书记、副校长吴沛东,上海市公安局浦东分局张江高校派出所所长黄敏青、教导员黄稚松等公安干警,以及学校保卫处工作人员参加了会议。

  

  2016年,我校积极开展安全宣教和系列防范工作,及时发现并清除各类安全隐患,确保了校园的安全、稳定。张江高校派出所充分肯定了过去一年我校在校园安全工作方面做出的成绩,我校再次被上海市公安局浦东分局、上海市企事业单位治安保卫协会授予“上海市浦东新区治安保卫先进集体”荣誉,保卫处尤西虎同志被评为2016年度“上海市浦东新区治安保卫先进个人”

  校党委副书记、副校长吴沛东对张江高校派出所对校园安全的大力支持表达了谢意,并希望校警双方能继续加强联系、密切配合,确保校园的安全稳定。

  在今后的工作中,保卫处将继续加强与属地各级公安机关的密切协作,齐抓共管,做好学校的安全工作,维护正常的教学、科研、工作和生活秩序,不断提升校园的安全防控水平。

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn