021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
校领导巡视新学期开学情况
发布时间:2017-02-14 供稿:教务处    访问量:

  2月13日是2016-2017学年春季学期上课第一天。上午7点45分,校领导宋宝儒、俞涛、吴沛东、谢华清等来到5号教学楼大厅迎接学生,并巡视了上课情况。党办、校办、教务处、学生处、教学质量办、信息办、后勤保障处等职能处室和部分教学单位负责人陪同巡查。

  为保证新学期各项教学工作正常开展,教务处、学生处、信息办、后勤保障处等部门高度重视,在开学前做了大量准备工作,包括投影仪逐台调试检修、教室桌椅检查等,以确保教学活动的正常进行。开学首日也是全新的智能考勤系统试运行第一天,学生、老师上课前只需轻轻一刷校园卡,就能自动完成考勤记录和防伪刷脸,节省了点名时间、避免了冒名刷卡,不仅强化了师生的时间观念,同时促进了课堂教学的规范高效。从巡查情况来看,全校开学第一天教学秩序良好,各教学单位组织到位,教师教学准备充分,学生能按时到课堂,精神饱满,全校教学秩序井然有序。全体师生正以积极向上的精神状态和爱岗敬业的工作热情投入到新学期的各项工作中。  

  

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn