021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
新晋高级专业技术职务教师聘任仪式暨座谈会举行
发布时间:2021-03-19 供稿:人事处   

  3月18日上午,我校组织召开了2020年度新晋高级专业技术职务教师聘任仪式暨座谈会,校领导吴松、谢华清出席会议。会议由人事处处长蒋川群主持。

  会上,吴松和谢华清向新晋高级专业技术职务的教师表示祝贺,为大家颁发了聘书,并合影留念。 

  吴松表示,个人的发展要和学校发展相结合,学校要办得好,不仅需要有一流的硬件设施,更需要有大师,希望大家继续以学校应用型人才培养定位为目标,充分利用学校资源,紧密结合国家和社会经济与科技发展的新方向,注重挖掘新的研究方向和领域,继续为学校发展增光添彩。学校也将继续以教师为中心,努力为大家争取和提供更多的资源,创造更大的平台和发展机会。同时,吴松也要求大家继续做好教书育人工作,关爱学生,帮助学生成长成才。

      谢华清在讲话中提了三点希望:一是希望大家在新的舞台上,继续保持不断向前的动力和创新精神,发挥高级职称人员带头引领作用;二是希望大家注重学科引领专业建设,结合我校应用型人才培养的定位和目标,把学科和专业建设与当地社会经济发展相结合,服务地方经济的同时也注重整合地方资源推动学校发展;三是希望大家注重团队建设,以宽广的胸怀去帮助带动团队中的年轻教师,以“传帮带”的方式与青年教师共同成长。

  与会教师们积极发言,对学校表示感谢并分享交流了各自的成长过程、工作感想和目标计划。大家表示,职称晋升是荣誉,同时也将面临新的考验和压力,将以此为新起点,继续为学校发展作出新的贡献。

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn