021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
我校郝皓教授受聘担任《物流研究》编委
发布时间:2020-12-03 供稿:经济与管理学院   

  11月27日,在第十九次中国物流学会年会上,国家级学术期刊《物流研究》首发式顺利召开,并于11月29日举行了编委证书颁发仪式,我校经管学院郝皓教授获颁证书并受聘担任《物流研究》第一届编委会委员。

  

  《物流研究》是2020年3月5日经国家出版署批准的,由中国物流与采购联合会主管,中国物流学会、中国财富出版社有限公司共同主办的国家级学术期刊。编委会邀请中国工程院院士徐寿波、范维澄作为名誉主任委员,中国物流与采购联合会会长、中国物流学会会长何黎明作为主任委员。由中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会执行副会长贺登才担任主编,中国财富出版社社长、中国物流学会兼职副会长王波担任执行主编。该期刊编委成员包括北京大学、天津大学、华中科技大学、中国科技大学、西安交通大学等44名著名教授和学者。

  《物流研究》是国内第一家以物流理论研究为出版方向的期刊,主要关注物流理论与政策、物流产业与管理、供应链管理与采购、物流信息与技术、物流系统与规划、国际物流与运输、物流科教与流通等方面的学术论文和科学研究。出版团队提出了“推动中国物流高水平研究,助力中国物流高质量成长”的宗旨和“一流学术期刊的权威地位,一流科研成果的发表平台”的发展定位。

      此前,郝皓教授已担任《中国物流通经济》(中文核心期刊)和《Modern Supply Chain Research and Applications》(国际期刊)的编委,并担任SCI国际期刊《Mathematical Problems in Engineering》的客座主编。此外,还担任了SCI/SSCI国际期刊Journal of Cleaner Production(SCI一区,IF=7.246)、Sustainable Cities and Society(SCI二区,IF=5.268)、Data Technologies and Applications(SCI)、International Journal of Shipping and Transport Logistics(SSCI)等审稿人。

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn