021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
学校召开实验室及冬季生产安全管理工作会议并开展校园安全专项检查
发布时间:2020-12-03 供稿:校办   

   根据市教卫工作党委、市教委有关会议要求,12月1日下午,学校召开实验室及冬季生产安全管理工作专题会。校党委书记吴松、校长俞涛、副校长徐余法,以及二级教学科研单位党政负责人、相关职能处室负责人、三所中职校党政负责人等参加会议。

 

  与会人员首先观看了有关高校安全管理工作的教育警示视频,徐余法传达了市教卫工作党委、市教委关于本市高校疫情防控和实验室安全管理工作会议的精神。

  俞涛部署了相关工作,并从思想认识、工作协同、制度保障等三方面,指出当前学校在实验室安全管理和其他安全生产管理方面存在的不足,要求安全管理工作在“全”字上下功夫,做到全心全意、全员全力、全覆盖、全过程,保证学校安全工作落实到位。

  吴松在讲话中强调了学校安全工作的重要性,他要求各部门、各学部学院、各单位要贯彻落实上级会议精神,加强风险意识,严格履职履责,责任到人,层层落实,共同承担起安全工作的重任,切实确保学校运行安全平稳,努力营造平安、和谐的校园环境。

      12月2日上午,校长俞涛,校党委副书记、副校长莫亮金,副校长徐余法带队,对学校实验室、食堂、师生宿舍、校园快递中心、建设工地等进行了实地检查,重点检查了实验室安全、生产安全、疫情防控等方面的管理工作,对查出的问题要求限期整改,坚决杜绝安全隐患。校长办公室、资产与实验室管理处、保卫处、后勤保障处、基建处(校区建设办公室)、后勤服务中心等相关部门负责人陪同检查。
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn