021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
2020年退休教职工迎送会举行
发布时间:2020-11-12 供稿:离退休工作处   

  11月11日上午,由人事处、校工会、离退休工作处联合举办的2020年退休教职工迎送座谈会在综合楼202会议室举行,23位新退休教职工欢聚一堂。会议由离退休工作处处长焦爱华主持。

       校党委副书记吴沛东向退休教职工们表达了衷心的感谢和祝福。他说,今年是学校一甲子的校庆,感谢所有退休教职工为学校作出的贡献,祝愿老同志们事事顺心,时时开心,健康长寿。吴沛东向大家通报了学校近期取得的成果,希望大家能把握当下,面向未来,继续关心和支持学校的发展。

  焦爱华介绍了离退休工作情况。她对退休教职工们为学校做出的积极贡献表达了诚挚的敬意,希望老同志们退休后身体健康,快乐长寿。校工会常务副主席沈晓峰、人事处处长蒋川群、离退休工作处副处长梁俊萍分别介绍了工会如何做好新退休人员保障工作、今年退休人员总体情况、离退休处服务退休教职工的具体做法等相关内容。

  老教授协会会长徐佩莉介绍了老教协的基本情况,她表示欢迎大家,希望大家能老有所教,老有所学,老有所为,老有所乐,老有所依,共同建设让老教授温暖的家园。

  退休摄影组组长陈均良及智能手机组组长薛志信介绍了各自兴趣小组的活动情况,希望老同志们能多参与兴趣组活动,记住美好,抛弃烦恼,找到自己合适的有滋有味的退休生活。

      新退休教职工董金龙、鲍俊、史建成相继发言,大家感谢学校长期以来对教职工的关爱,表示感受到各级组织的温暖,今后也会多参与校内退休老同志的活动,祝愿学校发展和育人成果越来越好。

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn