021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
毕业生就业工作研讨会召开
发布时间:2020-05-20 供稿:招生就业处   

  为进一步推进我校2020届毕业生就业工作,确保毕业生充分就业、高质量就业,切实为毕业生及学部学院排忧解难,5月19日,学校召开2020届毕业生就业工作推进研讨会。副校长谢华清、招生就业处处长经晓峰、校就业指导中心、相关专业负责人、辅导员及就业专员参加了会议。会议由经晓峰主持。

  会上,高等职业技术(国际)学院眼视光技术专业、工学部自动化专业负责人进行了就业工作经验分享,相关专业负责人及辅导员对各专业就业工作所遇到的困难进行了梳理,围绕目前存在的问题展开讨论。大家表示,要通过多方配合、协同作战、校企合作、拓展资源、加强调研、精准帮扶等多项举措,多渠道推进毕业生就业创业。

  谢华清对老师们对就业工作的辛苦付出表示感谢,他表示,疫情发生以来,学校及各学部学院多次召开就业工作推进会,千方百计促进毕业生就业,越是在困难时刻,越是要有信心、有办法,共同推动我校2020届毕业生就业工作再上新台阶。

 

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn