021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
学校迎来第二批研究生返校复学
发布时间:2020-05-17 供稿:研究生部   
      继5月3日第一批研究生返校复学之后,根据学校分批、错峰、有序的返校安排,5月15至16日,学校迎来第二批研究生返校。为加强疫情管理、预防和控制,学校对研究生返校工作进行了周密部署与安排,确保疫情防控期间学生返校工作安全、平稳、有序、高效。

  在研究生返校报到流程各环节,工作人员严阵以待,认真做好各项检测、审核、查验等工作。研究生返校报到期间,副校长徐玉芳在研究生部主任徐玲等陪同下前往报到处检查指导工作,叮嘱工作人员要以高度负责的态度精准落实好每项环节,确保返校复学安全有序、万无一失,同时要求各单位在疫情防控常态化的情况下,持续重视,继续做好学生返校后教学实验安排、学生饮食住宿等日常防护和健康管理工作。

  检查过程中,徐玉芳还深入研究生宿舍看望慰问返校同学,与他们亲切交流,关心了解他们的健康状况和学习情况,鼓励他们返校后要严格遵守学校疫情防控规定,在做好自身防护的前提下,安心投身学习和研究工作。

  

  “超长寒假终于结束了,回到阔别已久的校园,看到曾朝夕相处的老师同学们,感到特别激动和亲切!”尽管同学们佩戴口罩,保持安全距离,眼睛里却满是激动与喜悦。他们纷纷表示,重回学校大家庭,倍感踏实温暖,接下来将积极调整心态,在做好个人防护的前提下,投身到科研学习中,保质保量完成学业。

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn