021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
我校与美国韦伯州立大学签署谅解备忘录
发布时间:2018-01-19 供稿:国际交流处   

  1月17日上午,美国韦伯州立大学外事副校长Cliff Nowell先生和国际事务高级行政主管欧阳文女士到访我校。俞涛校长代表学校与美国韦伯州立大学签署谅解备忘录,谢华清副校长及相关教学单位、职能部门负责人见证了签约仪式。

  仪式上,俞涛校长对Cliff Nowell副校长一行的来访表示欢迎,双方进行了亲切友好的交流,俞校长还向韦伯州立大学发出参加我校全球伙伴周活动的邀请。谢华清副校长在仪式前与Cliff Nowell副校长一行进行了会谈。他围绕“职业导向的高等教育”办学定位,向来访嘉宾介绍了我校的办学特色、学科专业、产教融合、国际交流等方面的情况。双方深入探讨了合作领域及形式,并就联合培养、师生交流、合作研究等方面内容达成广泛共识。

  访问期间,代表团一行还参观了工程训练中心、电子废弃物研究中心等场所。

上海第二工业大学 党委宣传部(新闻中心)版权所有 地址:上海浦东新区金海路2360号 邮编:201209
CopyRight@2016-2026 SSPU ALL Right Reserved
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn