021-50216123     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
学校与联合汽车电子有限公司签署战略合作协议
发布时间:2017-03-31 供稿:科研处   
  3月29日,上海浦东汽车电子创新与智能产业联盟成立大会在浦东企业中心举行。我校作为联盟理事单位,由徐玉芳副校长带队参加本次大会。

  会上,上海市科委及浦东新区领导分别致辞,并向我校颁发了理事单位证书。徐玉芳副校长代表学校与联合汽车电子有限公司熊伟铭总经理签署了校企联合实验室共建战略协议。

   

  上海浦东汽车电子创新与智能产业联盟是在浦东新区科技和经济委员会指导下,由联合汽车电子有限公司、浦东新区国民经济和社会信息化推进中心、上海第二工业大学等单位联合发起组建。首批成员单位30家,涵盖汽车整车控制、零部件、集成电路、嵌入式软件等领域的国内外知名企事业单位、大学及科研院所、行业组织、产业园区等。联盟理事长单位联合汽车电子有限公司是浦东汽车电子产业龙头企业,我校将与其共建汽车电子联合实验室,共同开展汽车电子技术人才的培养和相关技术的研发。
  校办主任俞雷霖、科研处处长刘晓航、工学部主任曹建清、教务处副处长刘慧娟以及工学部相关学院院长及系(教研室)主任出席联盟成立大会。
上海第二工业大学 党委宣传部(新闻中心)版权所有 地址:上海浦东新区金海路2360号 邮编:201209
CopyRight@2016-2026 SSPU ALL Right Reserved
021-50216123
xwzx@sspu.edu.cn