021-50216123     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
上海技术转移大讲堂在我校举办
发布时间:2017-03-29 供稿:技术转移中心   

  3月28日下午,第三期上海技术转移大讲堂在我校学术交流中心举办。本期活动由我校与上海科学技术开发交流中心、上海市技术转移协会联合主办。大讲堂吸引了我校教师及来自技术转移机构、高校科研院所等从事技术转移相关工作的人员参加。讲座由上海科学技术开发交流中心技术转移处副处长、上海市技术转移协会秘书长成晓建主持。

  

  本期大讲堂以“知识产权评估”为主题,授课专家从评估的概念、作用、契机、依据、业务流程、评估原则等方面做了详细讲解,提升了学员的业务知识和实践能力,深受学员好评。

  上海技术转移大讲堂自2016年举办以来,已成为技术经纪人继续教育活动的一个品牌项目,也是上海技术转移人才队伍建设体系的重要组成部分。该讲堂今后将每季度举办一期,积极探索与各高校、科研院所、企业园区联合主办的方式,更好地为技术经纪人提供学习和交流的平台。

  讲座前,学校技术转移中心副主任蒋鸣就我校技术转移中心的工作情况做了简要介绍。

上海第二工业大学 党委宣传部(新闻中心)版权所有 地址:上海浦东新区金海路2360号 邮编:201209
CopyRight@2016-2026 SSPU ALL Right Reserved
021-50216123
xwzx@sspu.edu.cn