021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
文理学部召开中层干部会议
发布时间:2021-01-23 供稿:文理学部   

  1月22日上午,文理学部中层干部会议在15号楼518会议室召开。文理学部党委书记常小勇、副书记孙颖、外国语学院院长吴越、理学院院长王继芬、各专业负责人参加会议。会议由常小勇主持。

  常小勇首先介绍了国内与上海目前的新冠疫情形势,特别强调了寒假期间疫情防控的各项工作。他分析了全国、上海经济形势,学校的发展状况以及学部今后的工作重点,随后总结了2020年文理学部取得的成绩,同时指出课程思政领航课程、一流本科课程较少,教学改革进展慢、尚没有一流本科专业、教师科研参与度不够、部分新引进的青年教师没有科研项目等问题。会上宣布了五位教师党支部书记的兼职任命,提出党支部书记要起到既抓思政学习、又抓业务的双带头作用。他分析了各专业内涵建设工作的不足,并对专业负责人提出了具体要求和目标。部分与会的中层干部进行了交流发言。

  常小勇最后表示,文理学部的中层干部应拿出干事出活的精气神,直面学部发展中存在的问题,认识到潜在的危机,调动全体教职工的积极性,提高思考工作的站位,把工作重心放到教学和科研上,要提早谋划,抓好落实,坚持不懈,开创文理学部的新发展空间,为学校的发展作出应有贡献。



Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn