021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
砥砺奋进 展望未来
二轻校召开2020年度中层干部述职考核大会
发布时间:2020-12-25 供稿:二轻校   

  12月25日下午,我校在学术报告厅举行了2020年度中层干部述职考核大会。全体校领导、中层干部和双代会代表参加了会议。会议由党委书记翁昊年主持。

      参与述职的25位中层干部结合这一年自己分管的工作,从全面从严治党落实情况、履行本职岗位职责情况、存在的突出问题及改进措施、2021年展望四个方面向大家汇报展示。

  这一年来,学校各个方面都取得了长足发展。中层干部们介绍了本年度如何围绕学校发展的工作重点,立足本部门工作采取的具体措施、取得的骄人成绩和存在的问题,并就今后工作的开展方向做了规划,表示会竭尽所能把工作开展得更好,同时也对学校未来的发展充满信心。这次大会既充分肯定了取得的成绩,又找准了存在的问题,各项管理逐步科学规范,全校上下形成了团结向上的氛围。参会人员细心倾听,中层干部的精彩发言不时赢来热烈的掌声。

  中层领导干部是学校凝聚教职工力量的核心,是学校决策得以推进和落实的重要环节和有力保证。本次会议是中层干部2020年度考核民主测评的重要组成部分,旨在通过现场述职及完善相关考核评价机制,进一步激发学校内生动力与办学活力,激励干部干事创业。学校将继续加强干部队伍建设,有力推进各职能部门的高效运转,为学校各方面工作的顺利开展奠定坚实基础。

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn