021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
“大家”让“四史”诠释更加生动——优秀作品展示
发布时间:2020-11-29 供稿:文理学部   
      为落实学校“四史”学习教育的工作部署,引领师生知史爱党、知史爱国,先锋文创开展《“大家” 让‘四史’诠释更生动》文艺作品征集活动。

  此次征集活动是为鼓励师生把“四史”学习和艺术思考相结合,以文艺创作等方式呈现“四史”中的事件与人物,用文艺作品来歌颂党和国家。活动征集作品形式不限,主要分为6大类,文学类、书法类、绘画类、音视频类以及脑洞大开类。

  活动发出后得到了老师和同学们的热烈反响,大家都踊跃投稿,争当“四史”学习的践行者和传播者。作品投稿主要来自各学部学院的师生,其中也有一些已经退休的教师,虽然离开了工作岗位但是依然不忘初心,时刻关心着学校的育人工作与发展,并积极参与到学校的“四史”学习教育中来。

  我们本着公开、公平、透明的原则对收集的作品进行评比,共筛选出50份作品参与专家组的评审。通过邀请校内相关专家对征集作品进行评审,最终评选出12份优秀作品。

  ●优秀作品名单

 

  ●音频类

  投稿人:罗嘉琦

  ●视频类

  投稿人:文瑾

  文末彩蛋

  先锋文创在优秀作品中获得了“红色”灵感,经过团队师生共同努力设计创作,先锋文创的党建“红小宝”系列文创作品正式与大家见面啦!

  (“红小宝”专属红色党建卡套)

  (“红小宝”专属红色党建挂绳

  一线三头,随时舒心充电)

  请广大师生在“爱在文理”微信平台本文评论区留言,说说你在 “四史”学习教育中的学习心得与感悟,留言点赞数前五十名的读者将获得“红小宝”专属红色党建卡套和挂绳一套,活动截止时间是12月9日晚八点。

  二0二0,让我们一起“一心向党  乘风破浪”。


Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn