021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
工学部举行升旗仪式暨2020届学生毕业典礼
发布时间:2020-06-30 供稿:工学部   

  6月24日,工学部在太阳广场举行以“逐梦未来 后浪奔涌”为主题的升旗仪式暨2020届学生毕业典礼。特殊时期,本次升旗仪式通过线上线下结合的方式,在哔哩哔哩直播平台(卓工之音)全程直播,工学部近三万名师生云端相聚,共赴这场特别的约会。

  典礼上,工学部党委书记徐志培寄语毕业生,要磨练意志增强本领,厚植家国情怀,彰显新时代中国青年的蓬勃力量;热爱生活,强健体魄,做奔涌的后浪,以强健的体魄奋勇搏击。

  工学部班子成员分别为2020届毕业生代表颁发毕业证书与学位证书,并宣读了上海市优秀毕业生表彰名单、优秀抗疫学生表彰名单、优秀学生干部表彰名单、踊跃报名西部志愿计划学生表彰名单及携笔从戎表彰名单。

  上海市优秀毕业生代表、天使服务队队长、原工学部学生会主席刘琦在发言中感谢母校栽培,感恩师长引路。他说,毕业并不意味结束,明天我们将站在全新的起点,拥抱更加广阔的人生。

  因疫情防控需要,今年工学部升旗仪式暨2020届毕业典礼首次采取“现场+直播”的方式举行。学部班子成员、学院负责人、全体辅导员到场见证,共同祝贺2020届学子启航扬帆,开启人生全新篇章。

  

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn