021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
工学部召开2020届毕业生就业工作推进会
发布时间:2020-06-12 供稿:工学部   

  为更好推进新冠肺炎疫情下毕业生就业工作,6月8日下午,工学部召开了2020届毕业生就业推进会,全方位全员发力,共同助推工学部今年的毕业生顺利就业、尽早就业、充分就业。校党委副书记、纪委书记邹龙飞,工学部党政班子成员、专业负责人、各支部书记和毕业班辅导员参加会议。会议由工学部党委副书记董金龙主持。

  邹龙飞在讲话中指出,今年就业形势严峻、任务紧迫繁重,学部要认真抓、下大力气抓就业工作;全学部要上下一心,全面动员,齐心合力,化危机为机遇;要按照上级要求,将就业工作做深、做细、做彻底,精准施策,制定好“一人一策”,做到“一生一案”。

  工学部主任曹建清介绍了工学部制定的推进2020届毕业生就业工作方案;三位学生工作负责人分学院、分专业,详细分析了学部2020届毕业生的就业现状。会上还宣读了计算机应用工程系党支部发出的“促进就业倡议书”,以及学部党委关于开展“百人百推百日立功竞赛”活动的通知,希望每个支部、每位党员都能积极参与到本次立功竞赛活动中来,在毕业生就业工作中起到模范带头作用。

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn