021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
“新形势下高校科技成果转化政策解读”线上讲座举行
发布时间:2020-05-12 供稿:产业处、科研处   

  5月12日,产业处、科研处组织召开“新形势下高校科技成果转化政策解读”线上讲座,上海海事大学技术转移中心副处长、上海海大技术转移有限公司副总经理莫剑英副教授作专题讲座。全体工作站站长,各学科负责人、方向负责人、科研骨干聆听讲座。讲座由产业处处长、技术转移中心主任汪志锋主持。

  莫剑英在讲座中阐释了科技成果转化、知识产权、科技成果及传播的主要形式,对国家促进科技成果转化“三部曲”和地方最新的科技成果转移转化政策进行了解读和分析,分享了成果转化工作做什么、如何做的经验,并以上海海事大学为例,对高校科技成果作价投资进行了探讨,鼓励大家积极开展成果转化工作。


  

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn