021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
马克思主义学院召开疫情防控与教学专题工作网络会议
发布时间:2020-02-22 供稿: 马克思主义学院   

  2月17日晚,马克思主义学院召开疫情防控与线上教学专题工作网络会议,学院领导班子和教研室负责人参加。会议由院长刘文主持。

  刘文就近期疫情情况和线上教学要求进行了通报。疫情防控方面,根据市教委和学校相关要求,一是坚持做好教职工每日一报工作,二是及时联系尚未返沪教师,确定返沪时间和身体状况,尤其是处于疫情重点关注地区的教师,做好疫情防控工作,关心好教师身心健康。线上教学方面,学院已根据要求制定2019-2020年春季学期教学工作计划,下一步要求以教研室为单位,一课一案,做好线上教学准备工作。

  副院长王永章就网上教学涉及的课程选择、班级管理和课程实施等教学准备工作进行了详细介绍和安排,要求各教研室负责人认真梳理线上教学存在的问题并及时解决,做好教学软件测试,做好停课不停学工作保障。

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn