021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
工学部党委召开2019年度党支部书记现场述职会
发布时间:2019-12-25 供稿:工学部   

  12月22日下午,工学部党委在14号楼417会议室召开2019年度工学部党支部书记现场述职会,工学部党委委员及20位支部书记参会。

  会上,测控与自动化系党支部、智能制造工程系党支部、通信与信息工程系党支部、行政办公室党支部四位教工党支部书记和工业工程系学生党支部,智能制造工程系学生党支部、软件工程系学生党支部、研究生第二党支部四位学生党支部书记分别围绕上一年度问题清单与整改情况、支部工作开展情况、目前支部与个人存在的问题和工作计划等进行了述职。工学部党委委员就各支部书记的述职进行了现场点评。

  工学部党委书记徐志培指出,各支部之间需加强沟通,将专业特色与支部工作相结合,做到一支部一特色,一支部一品牌。利用好“学习强国”平台,认真学习党的各项方针政策,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,让每日学习常态化。2020年希望各支部能继续做好基础工作,常规动作,也要有自己的主动性与特色,各支部要互相学习,互相提高与进步,按照计划完成好下一年度工作。

  

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn