021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
马克思主义学院召开内涵建设和劳动精神教育专家研讨会
发布时间:2019-12-16 供稿: 张冬冬   

  12月12日,马克思主义学院在学术交流中心207召开马院内涵建设和劳动精神教育专家研讨会。上海应用技术大学马克思主义学院院长李国娟、《思想理论教育》杂志社常务副主编曹宁华、上海电力大学马克思主义学院原院长焦娅敏等多位专家学者出席研讨会。马克思主义学院书记、院长刘文主持会议。

  会上,刘文向各位专家介绍了马院目前内涵建设、劳模精神、劳动精神教育等方面的做法以及遇到的困难与瓶颈。各位专家从如何吸引培育优质人才、如何凝练学科研究特色和如何具体做大做实具有二工大特色的劳动精神教育等和对马院未来发展方向进行了深入讨论和交流,提出了宝贵意见和建议。

Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209 技术支持:信息技术中心 意见反馈
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn