021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
上海市第二轻工业学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布时间:2019-09-18 供稿:二轻校   

  9月12日,学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。二轻校党委书记翁昊年作动员讲话,对全校开展主题教育进行部署。二轻校党政领导、中层干部、全体党员出席会议。

  今年5月,“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在北京召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。9月7日,中央召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议,对第二批主题教育提出了明确要求。为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,我校根据中央、市委、二工大党委的统一部署,结合学校实际,对开展主题教育做好思想准备和理论“热身”。

  翁昊年指出,一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面把握主题教育的重大意义和总体要求。要充分认识主题教育的重大意义,全面把握主题教育的总要求,守初心、担使命、找差距、抓落实。二要贯彻上级要求,结合学校实际认真组织开展主题教育。聚焦根本任务,落实重点措施;党员干部实现五个达标:理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率。三是加强组织领导,确保主题教育取得实效。健全领导机构,落实职责分工,务求取得实效。

      翁昊年表示,学校上下要凝心聚力把“不忘初心、牢记使命”主题教育抓好,推动学校发展迈上新的台阶,早日开创学校发展新局面,为社会培养更多优秀人才。

上海第二工业大学 党委宣传部(新闻中心)版权所有 地址:上海浦东新区金海路2360号 邮编:201209
CopyRight@2016-2026 SSPU ALL Right Reserved
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn