021-50215021     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
工学部举行升旗仪式纪念上海解放70周年
发布时间:2019-05-27 供稿:工学部   
      5月24日清晨,工学部在操场举行了“永不磨灭的功绩——纪念上海解放70周年”主题升旗仪式,校党委宣传部、学工部、校团委等相关部门负责人以及工学部1000余名师生代表参加了升旗仪式。浦东新区烈士陵园管理所所长祁海东作为特邀嘉宾作了国旗下的讲话。

 

      升旗仪式后,全体师生默哀,共同缅怀为上海解放奉献生命的革命英烈。工学部胡媛佳等五名同学朗诵了诗歌《风雨同舟、共铸辉煌》,激励同学们弘扬革命精神,传承红色基因。在国旗下的讲话中,祁海东希望同学们弘扬爱国主义精神,奉献友爱、互助进步,争做时代先锋。工学部党委书记徐志培带领大家面向国旗庄严宣誓:牢记使命再出发,铭记历史爱和平,奋发图强兴中华。仪式上还表彰了工学部“最佳班长”和高桥烈士陵园优秀志愿者。 

上海第二工业大学 党委宣传部(新闻中心)版权所有 地址:上海浦东新区金海路2360号 邮编:201209
CopyRight@2016-2026 SSPU ALL Right Reserved
021-50215021
xwzx@sspu.edu.cn