021-50216123     |
xwzx@sspu.edu.cn
 
欢聚迎新岁 乐享团圆宴 我校举行2018年留校师生迎春联欢会
发布时间:2018-02-13 供稿:学生处、校团委   

  喜引春风拂绿柳,笑迎玉犬送金鸡。2月12日晚,我校西一食堂暖意浓浓,校领导宋宝儒、俞涛、吴沛东、谢华清等与近200名留校的本专科生、研究生和留学生欢聚一堂,同吃年夜饭,共迎新春佳节的到来。党办、校办、学生处、校团委、国际交流处、研究生部、各学部(院)、国际交流学院和后勤服务公司等部门负责人和辅导员代表一同出席了联欢会。

  校党委书记宋宝儒致祝酒词。他向大家致以新春祝福,并感谢广大师生在过去一年中的辛勤付出。宋书记对学校取得的进步和成绩感到欣慰,他说,希望全体二工大人继续保持良好的状态,期待2018年能有更多的新气象、新作为和新成绩。

  

  校党委副书记、校长俞涛发表新春贺词。他向所有师生致以新春的问候,并回顾总结了过去满载收获的一年。俞校长表示,展望2018年,学校将再接再厉,践行以学生为本的发展理念,希望广大师生能积极参与学校的建设和发展。他还勉励同学们努力学习、不畏困难、忠诚尽责,将来成为社会栋梁之才。

  

  随后,与会领导为在座的每一位学生发放了贺岁礼包,送上了新年的慰问和祝福。校团委和校艺术教育中心为联欢会准备了丰富多彩的文艺节目。

  

      寒假期间,学校各部门通力合作,为留校学生提供了学习、生活、工作和娱乐等全方位的服务与保障,特别为家庭经济困难学生提供了100余个校外实习岗位,通过举办各种有益活动丰富学生假期生活,让大家切实感受到学校大家庭的温暖。
上海第二工业大学 党委宣传部(新闻中心)版权所有 地址:上海浦东新区金海路2360号 邮编:201209
CopyRight@2016-2026 SSPU ALL Right Reserved
021-50216123
xwzx@sspu.edu.cn